Fratelli Lunardi in lizza per il miglior panettone del mondo – la Nazione
LA NAZIONE ci dedica un bell’articolo sulla nostra selezione alla Coppa del Mondo del Panettone.
Ci fa piacere questa attenzione, perché lavorare dietro questa Coppa è davvero dura! Il livello è incredibilmente alto, i giuristi sono i migliori pasticcieri al mondo, presieduti da Iginio Massari…roba da far tremare le ginocchia al nostro Massimiliano
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In questi giorni Massimiliano è nuovamente alla prova con un altro grande lievitato: La Colomba artigianale, dolce tipico della Pasqua.
La facciamo classica mandorlata e al cioccolato
LA COLOMBA CLASSICA DI PASQUA
L’impasto della Colomba classica è uguale al quello del Panettone, ma dentro è ricchissima di soli cubotti di arancia (senza uvetta). La glassa è fata da una crema di nocciole Piemonte IGP, mandorle intere e granella di zucchero.
LA COLOMBA DI PASQUA AL CIOCCOLATO
L’impasto della Colomba al cioccolato è ricco di gocce di cioccolato fondente, è ricoperta da glassa di cioccolato e gianduia al latte.
Una vera golosità ;